Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Суббота, 28 февраля, 2009, 15:32 | 60 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen, Backblech mit Wasser in Backofen stellen. Auflaufform mir Margarine fetten, Backpapier rein tun und auch fetten. Fisch fein hacken oder mit Mixer verkleinern. Dann
Eier, Schmand, Kartoffelmehl hinzufügen, salzen und pfeffern. Danach auf 2 Halbe teilen. Spinat waschen, fein schneiden und in eine Teil zugeben. Krabbenstäbchen oder Schrimps klein scheiden und in der anderer Teil zugeben. In der Auflaufform zuerst Masse mit Krabbenstäbchen legen und oben mit Spinat.
Zutaten:
600 g Fischfilet
175 g Spinat
250 g Schrimps oder Krabbenstäbchen
3 Eier
200 g Schmand
2 EL Kartoffelmehl
Salz
Pfeffer
Butter