25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gemüsekrapfen (Pakoras)

Mittwoch, März 18, 2009, 16:50
65 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Vegetärisch, indische Küche

Zubereitung:

Aubergine waschen und in  dicke Ringe schneiden. Mehl, Wasser, Chilipulver, , , Paprika, , Salz in der tiefe Schüssel geben, mit Schneebesen vermischen und Teig machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Aubergineringe im Teig panieren und in der Pfanne  frittieren. Fertige Gemüsekrapfen  heiß  mit Joghurt servieren.


Zutaten:


500 g Aubergine
250 g Kichererbsenmehl

Chilipulver

Salz
Paprika süß

300 ml Wasser
Öl

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gemüsekrapfen (Pakoras)" schreiben