13.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gebratenes Hähnchen im Käsemantel (mit Fotos)

Mittwoch, März 18, 2009, 16:57
166 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel

Zubereitung:


Junges Brathähnchen  in Topf mit Wasser ca. 20  Minuten kochen. Vorsichtig raus holen und mit Schere halbieren.


i3881

Sauce vorbereiten: ,  Tomaten Mark, Paprika edel süß, Salz, Pfeffer mischen und bestreichen.


3882

Mit geriebenem bestreuen


3885

in Backofen bei 200° ca 5 Minuten


3886

Passende Beilage, am bestens Reis


3893

Zutaten:

1 St

Salz

Pfeffer

100 g

50 g Tomaten Mark

Paprika edel süß

200 g (gerieben)

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gebratenes Hähnchen im Käsemantel (mit Fotos)" schreiben