Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Воскресенье, 15 февраля, 2009, 23:49 | 22 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Hackfleisch, griechische Küche | ||
Zubereitung:
Eier mit Mixer schlagen und dünne Omelette (ca. 1 Ei → 1 Omelett) auf der Pfanne mit Öl braten. Zwiebel schälen, Tomaten waschen und alles fein hacken. Champignon waschen und klein hacken. Dann Hackfleisch mit Zwiebel und Tomaten anbraten, Pilze dazu geben, vermischen, salzen, pfeffern. Nach Geschmack Oregano und Paprika süß dazu geben, nochmal gut vermischen. Fertige Omelette mit diese Masse nachfüllen. Gerollte und gefüllte Omelette kann halbieren und mit Petersilie oder Dill servieren werden.
Zutaten:
5-6 Eier
1 Zwiebel
ca. 200 g Hackfleisch (nach Geschmack)
1-2 St Tomaten
ca. 150 g Champignon (frische)
Salz
Pfeffer
Paprika süß
Oregano
Öl
Petersilie oder Dill