Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hänchenbrustfilet im Metaxa-Soße mit Champignon » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
30.06.2025 Add to Google Reader or Homepage

Hänchenbrustfilet im Metaxa-Soße mit Champignon

Понедельник, 2 февраля, 2009, 19:51

109 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, griechische Küche

Zubereitung:

Hänchenbrustfilet waschen, grobe Würfeln schneiden. Pilze waschen, im Ringe schneiden. Fleisch mit Champignon auf Pfanne mit Öl braten. Dann alles im Topf reintun, Metaxa dazu geben, brennen lassen. Danach Schlagsahne im Topf geben, aufkochen lassen. Tomatenmark mit Wasser mischen und im Topf geben, 5-8 Minuten kochen lassen. Dann mit Gewürze abschmeken, nach Bedarf mit Soßebinder nachbinden.


Zutaten für 4 Portionen:

400-500g Hänchenbrustfilet

500g Champignons

1 L Schlagsahne

1 TL Tomatenmark

Gewürze (z.B. Vegeta)

Soßebinder

ca. 20ml Metaxa

etwa Wasser

Öl

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!