21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gemüse Assorti

Samstag, März 21, 2009, 0:17

36 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Beilagen, Vegetärisch, griechische Küche

Zubereitung:

Gemüse waschen, Kartoffeln schälen, entkernen, dann alle Gemüse in Würfel schneiden. In Topf Gemüse geben, mit Öl begießen, Salzen gut durchmischen, mit Wasser auffühlen, Petersilie dazu geben, mit Deckel abdecken und aufkochen ca. 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten kochen.


Zutaten:


1 St

2 St

5 St Kartoffeln

1 St

5 St

100 ml Öl

1 St

1 Bund Petersilie

Pfeffer

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gemüse Assorti" schreiben