Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Gefüllte Paprika «Griechische Art» 2 » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
07.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Paprika «Griechische Art» 2

Суббота, 31 января, 2009, 8:46

100 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Hackfleisch, griechische Küche

Zubereitung:

Paprikadeckel abschneiden. Inneres entfernen, Paprika waschen. Hackfleisch mit Ei, fein gehackte Zwiebeln und  Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz, Paprika süß, Pfeffer, Oregano, Piment und Muskat pikant abschmecken. Die Paprika mit Hackfleischmasse füllen.

Feta-Käse in fingerdicke Würfel schneiden und in das Hackfleisch drücken, Paprika auf dem Pfanne nach unten anbraten, bis Hackfleisch halbfertig ist. Dann auf einen Topf legen. Die Paprikadeckel würfeln, dazugeben.Die heiße Brühe. Oben drauf gießen und bei schwache Hitze 25-30 Minuten kochen.


Zutaten für 4 Portionen:


8 Paprikaschoten

500 g Hackfleisch gemischt

1 Ei

2 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Salz,
Pfeffer,
Paprika süß,
Oregano,
Piment,
Muskat

250 g Fetakäse

ca. 5 EL Öl

ca- 1 L Fleischbrühe (Instant oder Würfel)

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!