Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
06.07.2025 | ![]() |
Среда, 18 ноября, 2009, 23:51 | 40 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Fett arm Kochen, Weihnachten Vegetarisch, Vegetärisch, Beilagen | ||
Zubereitung:
die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden und jede Schote in zwei Hälften teilen. Bohnen, Öl und Salz in einen Topf geben, zudecken und ca. 15 Minuten lang kochen. Von Zeit zu Zeit den Deckel kurz hochheben.
Die Tomate, das Tomatenmark, den Zucker, die Zwiebel und das Wasser hinzufügen und auf kleiner Flamme weiter kochen, bis die Bohnen gar sind.
Tip: Kann man heiß oder kalt servieren.
Zutaten: |
||
1 kg | Grüne Bohnen | |
3 EL | Öl | |
1 TL | Salz | |
1 | Tomate | große |
200 g | Tomatenmark | |
1 Prise | Zucker | |
1 | Zwiebel | gehackte |
3/4 Tasse | Wasser |