26.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Blumenkohl mit Mayonaise

Samstag, März 21, 2009, 0:46

52 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Beilagen, Fasten, Vegetärisch

Zubereitung.

Blumenkohl von  Blätter entfernen, Stiel ausschneiden. Passende Topf mit Wasser aufsetzen und salzen. In kochendes Wasser Blumenkohl am ganzen legen und ca. 15 Minuten kochen. aus Wasser rausholen und zum abtropfen lassen. In Schale , und fein gewürfelte mischen. Blumenkohl auf Blech legen und mit vorbereitete Sauce übergießen, mit geriebenem bestreuen. In Backofen kurz überbacken.


Zutaten:


1 St Blumenkohl (mitlere große)

3 TL

150 g

1 St

150 g (gerieben)

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Blumenkohl mit Mayonaise" schreiben