13.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kartoffeln mit Äpfel «Kiew»

Samstag, März 21, 2009, 1:02

73 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Beilagen, ukrainische Küche

Zubereitung.

, Äpfel waschen und schälen, in Würfel schneiden. In Topf Wasser geben und auf höhe Hitze ca. 8  Minuten kochen, dann Äpfel dazu geben und noch ca. 15 Minuten kochen lassen. In Panne  Zwiebeln mit Speck würfeln anschwenken. Wasser von und  Äpfeln abgießen, Speck und Zwiebeln drauf geben.


Zutaten:


6 St Kartoffel

5 St Äpfeln

1 St Zwiebeln

50 g Speck

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kartoffeln mit Äpfel «Kiew»" schreiben