25.09.2018 Add to Google Reader or Homepage

Apfelsinencreme

Samstag, März 21, 2009, 2:33

24 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Creme

Zubereitung:


Eigelb mit schaumig rühren und die abgeriebene Schale einer Zitrone zugeben. Mit dem saft von drei und einer Zitrone sowie dem Weiß vermischen. Bei schwacher Hitze, besser noch im Wasserbad, rühren, bis die Masse dick wird.


Nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und weiterschlagen, bis die Creme abgekühlt ist. Gemahlene nach Packungsvorschrift zugeben. Wenn die Masse zu stocken beginnt, Schlagsahne unterziehen. In Gläser füllen und mit bisschen bestreuen.


Nach Belieben mit oder Apfelsinenschtücken garnieren.


Zutaten:


3

1 Zitrone

250 ml Weiß

3 Eigelb

125 g

125 ml

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Apfelsinencreme" schreiben