Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.05.2024 |
Четверг, 7 мая, 2009, 18:22 | 16 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Vegetärisch, französische Küche | ||
Blumenkohl im Topf mit Wasser und Salz geben, 5 Minuten kochen lassen, kühlen, auf Blümchen teilen.
Eier, Milch, Mehl und Backpulver vermischen, Teig-Claire kneten.
Zutaten: |
|
1 kg | Blumenkohl |
200 ml | Milch |
200 ml | Öl |
4 St | Eier |
125 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Dill | |
Pfeffer | |
Salz |
Öl in der tiefe Pfanne erhitzen, Blumenkohl Stücke in Teig panieren und in Öl bis goldene Farbe anbraten.
Dill klein hacken, fertige Blumenkohl pfeffern und mit Dill bestreuen.