Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Вторник, 31 марта, 2009, 22:11 | 33 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Gefüllte Gerichte, Schweinefleisch, chinesische Küche | ||
Erst Marinade vorbereiten. In Schüssel Öl, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Gewürze reinlegen. Fleisch schneiden, wie für Schnitzel, mit Eisen plat klopfen, und in Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen. In die Zeit bereitem Fühlung vor.
Zutaten: |
|
8 St | Scheiben Fleisch |
3 EL | Öl |
Safran | |
Salbei | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zutaten:für Füllung: | |
4 St | Tomaten |
3 St | Knoblauchzehe |
Zutaten Für Marinade: | |
4 EL | Öl |
2 EL | Soja Sauce |
1 St | Ingwer |
2 St | Knoblauchzehen |
Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch klein schneiden und mit Tomaten mischen. Fleisch aus Marinade raushollen, Fühlung drauflegen und zusammenrollen, dann binden. Rouladen in Pfanne beideseitig Braten.