Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Среда, 25 марта, 2009, 1:07 | 60 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Schweinefleisch, mexikanische Küche | ||
Zutaten: |
|
500 g | Rote Bohnen |
800 g | Schweineschulter |
3 EL | Öl |
1 St | Paprika (rot) |
1 St | Paprika (grün) |
1 St | Zwiebeln |
40 g | Chili pulver |
800 g | Tomaten (Dose) |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung:
Bohnen durch spülen und im Topf aufkochen ca. 10 Minuten, dann mit Deckel abdecken und 1 Stunde stehen lassen. Fleisch in Würfel schneiden. Backofen auf 190° aufheizen. Fleisch im Topf bis bräunliche Farbe anbraten aus Topf rausholen.
Paprika und Zwiebeln in Blätter schneiden und im Topf, wo Fleisch war, mit Chili pulver anschwenken. Danach Tomaten, Tomatenmark, Salz, Bohnen, Wasser, Tabasco und angebratenes Fleisch zugeben.
Blätter mit Deckel abdecken und im Backofen ca. 2 Stunden gar ziehen.
Mein Vorschlag:
Zu diesem Gericht Maisbrot servieren.