22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Schaffleisch Stäbchen

Freitag, Februar 6, 2009, 12:01
25 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Schaffleisch

zusammen mit dem Brot, das in der Milch eingeweiht wurde, durch den Wolf lassen. , Ei, Zimt und Salz dazugeben. Aus der Mischung Stäbchen formen und in der Öl braten.


Zutaten:

250  g ,
30  g Brot,
100  g Milch,
1  Ei,
,
Zimt,
Salz,

3  EL Öl.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!