25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Erdbeer Mus

Freitag, Februar 6, 2009, 11:47
54 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Muss
Tagged mit: , ,

Mus ist ein oder Püree (französisch: Purre) waschen pürieren, durch sieb streichen. Eiweiß aufschlagen mit Zitronensaft und Zucker. Zu Eiweiß masse  Püree zugeben und 40 Minuten kühlen.


Zutaten:


300  g ,

60  g Zucker,

1  Eiweiß,

1/2 Zitrone.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Erdbeer Mus" schreiben