Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Суббота, 21 февраля, 2009, 2:47 | 29 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch | ||
Zubereitung:
Schalotten schälen, in sehr dünne Scheiben scheiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, schälen, Stielanzatz entfernen und grob hacken.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und pfeffern, bei hoher Hitze von beiden Seiten rasch anbraten, aber nicht durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pfanne vom Herd nehmen, überschüssiges Fett abgießen, Cognac in die Pfanne geben, anzünden und wieder auf den Herd stellen, bis die Flamme verlöscht. Schalotten in der Pfanne weich kochen, Tomaten, Fonds, Worcesterschire Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen.
Steaks in den Tomatensud geben und garen. Die fertigen Steaks portionsweise anrichten, Sauce etwas einkochen lassen, Schnittlauch dazugeben und über die Steaks gießen.
Zutaten für 4 Personen:
2 Schalotten
1/2 Bund Schnittlauch
4 große Tomaten
1 EL Olivenöl
15 g Butter
8 geklopfte Rindsteaks
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Cognac
1 EL Worcesterschire Sauce
250 ml Rinderfonds