Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Rindsteack mit pikanter Tomaten-Sauce » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Rindsteack mit pikanter Tomaten-Sauce

Суббота, 21 февраля, 2009, 2:47

29 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Rindfleisch

Zubereitung:

Schalotten schälen, in sehr dünne Scheiben scheiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, schälen, Stielanzatz entfernen und grob hacken.


Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und pfeffern, bei hoher Hitze von beiden Seiten rasch anbraten, aber nicht durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Pfanne vom Herd nehmen, überschüssiges Fett abgießen, Cognac in die Pfanne geben, anzünden und wieder auf den Herd stellen, bis die Flamme verlöscht. Schalotten in der Pfanne weich kochen, Tomaten, Fonds, Worcesterschire Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen.


Steaks in den Tomatensud geben und garen. Die fertigen Steaks portionsweise anrichten, Sauce etwas einkochen lassen, Schnittlauch dazugeben und über die Steaks gießen.


Zutaten für 4 Personen:


2 Schalotten

1/2 Bund Schnittlauch

4 große Tomaten

1 EL Olivenöl

15 g Butter

8 geklopfte Rindsteaks

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

3 EL Cognac

1 EL Worcesterschire Sauce

250 ml Rinderfonds

Einen Kommentar für "Rindsteack mit pikanter Tomaten-Sauce" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83