Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Среда, 6 мая, 2009, 8:32 | 64 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Hauptgerichte, Schweinefleisch, Hackfleisch, Aufläufe | ||
Bohnen im Topf mit Wasser geben und bis fertig kochen lassen, Wasser auskippen. Kann man auch fertige Bohnen aus Dose benutzen.
Reis im anderem Topf mit Wasser geben, salzen und bis fertig kochen lassen, Wasser auskippen, Reis mit kaltes Wasser abspülen.
Zutaten: |
|
200-250 g | Fleisch oder Hackfleisch(Schweinefleisch) |
20-30 g | Butter |
150 g | Reis |
200 g | Bohnen |
2-3 St | Zwiebeln |
3-4 St | Karotten |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Ketchupoder Mayonnaise |
Fleisch waschen und in Stücke würfeln und in der Pfanne mit Öl geben, anbraten, salzen, pfeffern.
Wenn Hackfleisch benutzt werden, dann auch anbraten, salzen und pfeffern und Gewürze nach Geschmack dazu geben.
Zwiebeln und Karotten schälen, klein hacken, beide extra in der Pfanne anbraten.
Auflaufform mit Butter fetten, Bohnen rein tun, Fleisch oder Hackfleisch oben drauf tun, dann gekochtes Reis, gebratene Zwiebeln, gebratene Karotten geben und nach Geschmack Mayonnaise oder Ketchup oben gießen.
Danach in Backofen stellen und bei 200°C bis fertig ca. 10-15 Minuten überbacken lassen.