16.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kaiserschmarren

Sonntag, März 15, 2009, 21:45
23 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hauptgerichte, Pfannkuchen

und verquirlen, leicht salzen. Zerlassene und vier Eidotter hinzurühren. Die Eiweiß mit steifschlagen und darunterziehen.  In der Pfanne reichlich erhitzen, Teig 2 bis 3 cm dick eingießen, darüberstreuen und


im heißen Rohr backen.


Mit zwei Gabeln zerreißen und kurz ausdünsten lassen. Mit bestreuen. dazu Kompott servieren.


Zutaten:


4

250 g

1/4 L

50 g

150 g

Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kaiserschmarren" schreiben