Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
04.07.2025 | ![]() |
Пятница, 30 января, 2009, 14:53 | 128 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Hammelfleisch, Hackfleisch | ||
Kebab – Frikadelle aus Hackfleisch
Kebab wird auf offener Flamme gebraten und wird deshalb oft als Schaschlik aus Hackfleisch bezeichnet.
Zubereitung:
Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, salzen, würzen und in Form eines Kebabs bringen.
Den Kebab in Mehl wälzen und anbraten.
Vor dem Servieren mit den Kernen des Granatapfels bestreuen.
Zutaten:
Hammelfleisch (Hackfleisch) – 750g
Zwiebeln – 3
Granatapfel – 1
Weizenmehl
Pflanzenöl
Koriander
Gewürze
Salz
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!