Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Kebab (tadshickische) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
04.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Kebab (tadshickische)

Пятница, 30 января, 2009, 14:53

128 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hammelfleisch, Hackfleisch

Kebab – Frikadelle aus Hackfleisch
Kebab wird auf offener Flamme gebraten und wird deshalb oft als Schaschlik aus Hackfleisch bezeichnet.

Zubereitung:

Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, salzen, würzen und in Form eines Kebabs bringen.
Den Kebab in Mehl wälzen und anbraten.
Vor dem Servieren mit den Kernen des Granatapfels bestreuen.

Zutaten:

Hammelfleisch (Hackfleisch) – 750g
Zwiebeln – 3
Granatapfel – 1
Weizenmehl
Pflanzenöl
Koriander
Gewürze
Salz

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!