Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.05.2024 |
Четверг, 23 апреля, 2009, 22:22 | 25 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Hackfleisch | ||
Kartoffel waschen, schälen, in Halbe schneiden, im Topf geben und ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Thymian waschen, trockentupfen, klein hacken.
Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, Hackfleisch dazu geben, dann Kartoffel hinzufügen und weiter braten.
Danach Tomatensaft dazu geben und 10 Minuten braten lassen.
Zutaten: |
|
3 St | Zwiebeln |
600 g | Kartoffel |
Salz | |
1/2 Bund | Thymian |
Margarine | |
850 g | Hackfleisch gemischt |
200 ml | Tomatensaft |
Paprika süß | |
3-4 EL | Aiwar |
4 EL | Schmand |
Paprika und Salz dazu geben, mit Aiwar wützen.
Dann Wasser dazu gießen, ca. 200 ml, aufkochen.
Schmand dazu geben, wärmen.
Fertige Speise mit Thymian servieren.