Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
27.04.2024 |
Пятница, 24 апреля, 2009, 7:17 | 9 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Creme, italienische Küche | ||
Schlagsahne mit Vanillezucker in Schaum schlagen. Dann Joghurt mit Mascarpone vermischen, Zitronensaft dazu geben. Vanilleschote abkratzen und hinzufügen, alles gut vermischen. Sahne-Schaum mit Mascarpone-Mischung vermischen.
Zutaten: |
|
100 g | Joghurt |
400 g | Mascarpone |
1/2 St | Zitrone für Saft |
50 g | Zucker |
1 St | Vanilleschote |
100 ml | Sahne |
1 Pack. | Vanillezucker |
2 EL | gehackte Mandeln |
4 cl | Aprikosen-Likör |
Aprikosen waschen, in Halbe schneiden, Kerne raus nehmen und in Würfel teilen. Dann Aprikosenlikör und Mandeln dazu geben und vermischen. Halbe davon in 4 Gläser teilen, Mascarpone-Creme oben geben, restliches Obst zu geben und nach Geschmack mit Obst servieren.