Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
07.07.2025 | ![]() |
Суббота, 31 января, 2009, 13:24 | 30 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Hackfleisch | ||
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und 15 Minuten in kochendes Wasser legen (nicht auf dem Herd, nicht kochen!). Danach in der Mitte durchschneiden und vorsichtig von der äußeren Schicht befreien. Zwei Drittel der Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in den Fleischwolf geben. Wasser, eingeweichten Reis, gehackte Kräuter, Pfeffer und Salz zum Hackfleisch hinzufügen.
In die äußeren Schichten der Zwiebeln das gewürzte Hackfleisch füllen und die Schichten wie Kohlrouladen zusammenrollen. Die übrig gebliebenen Zwiebeln in einem Topf mit Pflanzenöl goldgelb anbraten. Danach das Tomatenmark, etwas Wasser, Gewürze und Salz in den Topf geben. Zum Schluss die Rouladen hinein legen und bei niedriger Hitze zu Ende kochen (etwas eine Stunde).
Vor dem Servieren mit klein gehackten Kräutern bestreuen und mit Mayonnaise oder einer anderen Sauce begießen.
Zutaten:
Hackfleisch – 500 g
große Zwiebeln – 8
Kräuter
Pflanzenöl
Tomatenmark – 2 Eßl.
Reis – 40 g
Gemahlener Pfeffer
Salz
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!