Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hackfleisch mit Zwiebeln » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
07.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Hackfleisch mit Zwiebeln

Суббота, 31 января, 2009, 13:24

30 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hackfleisch

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und 15 Minuten in kochendes Wasser legen (nicht auf dem Herd, nicht kochen!). Danach in der Mitte durchschneiden und vorsichtig von der äußeren Schicht befreien. Zwei Drittel der Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in den Fleischwolf geben. Wasser, eingeweichten Reis, gehackte Kräuter, Pfeffer und Salz zum Hackfleisch hinzufügen.

In die äußeren Schichten der Zwiebeln das gewürzte Hackfleisch füllen und die Schichten wie Kohlrouladen zusammenrollen. Die übrig gebliebenen Zwiebeln in einem Topf mit Pflanzenöl goldgelb anbraten. Danach das Tomatenmark, etwas Wasser, Gewürze und Salz in den Topf geben. Zum Schluss die Rouladen hinein legen und bei niedriger Hitze zu Ende kochen (etwas eine Stunde).

Vor dem Servieren mit klein gehackten Kräutern bestreuen und mit Mayonnaise oder einer anderen Sauce begießen.

Zutaten:

Hackfleisch – 500 g
große Zwiebeln – 8
Kräuter
Pflanzenöl
Tomatenmark – 2 Eßl.
Reis – 40 g
Gemahlener Pfeffer
Salz

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!