Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Gekochte Hecht » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Gekochte Hecht

Четверг, 26 марта, 2009, 0:02

233 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Fisch

Zutaten:

600 g Hecht
1 St Zitrone
1/4 L Weißwein
50 g Butter
1/8 L Essig
Halb Zwiebel
Salz
Fischgewürz

Achten Sie bei allen Gerichten vom Hecht darauf, das Sie einen mittelgroßen oder kleinen Fisch bekommen. Junge Hechte schmecken nicht nur am besten, sondern sind auch besser zu entgärten.


Zubereitung:

Das Hecht in Stücke schneiden, waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. In eine Kassel rolle Weißwein und Essig gießen, in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie 2 — 3 Zitronenscheiben, Salz und Fischgewürz hinzugeben und die Fischstücke hineinlegen.

Mit Butterflöckchen belegen. Gut zugedeckt langsam gardämpfen.

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gekochte Hecht" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83