Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Среда, 6 мая, 2009, 19:47 | 31 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Hauptgerichte, Hackfleisch | ||
Aus Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz Teig kneten, ausrollen ca. 1-2 mm dick. Zwiebel schälen, fein hacken und zum Hackfleisch dazu geben, salzen, pfeffern.
Fleisch auf ausgerolltes Fleisch geben, dann Roulade machen, von Seiten zukleben.
Zutaten: |
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| 375 g | Mehl |
| 1 St | Ei |
| ca. 170 ml | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 St | Zwiebel |
| ca. 200-300 g | Hackfleisch
(gemischt) |
| 3 St | Zwiebeln |
| 200 g | Schmand
o.Creme Freche |
| 3 St | Karotten |
| Öl | |
| 1-2 EL | Tomatenmark |
| 1-2 St | Knoblauchzehen |
Karotten schälen und reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten mit Zwiebeln in der Pfanne mir Öl anbraten. Rouladen in Stücke 5-6 cm schneiden.
In tiefe Pfanne oder Auflaufform Wasser geben, 1/3 gebratene Gemüse rein tun, Rouladen-Stücke oben stellen so, damit nicht zusammen waren, zwischen wieder Gemüse dazu geben.
Schmand mit ca. 1 L Wasser vermischen, salzen, pfeffern, geschälte und gepresste Knoblauchzehen und Tomatenmark nach Geschmack dazu geben.
Danach diese Soße oben Teigtaschen gießen. Backofen auf 200°C vorheizen, Teigtaschen rein stellen, mit Alufolie zudecken, 1 Stunde backen lassen, dann Alufolie raus nehmen, Hitze hoch stellen, Teigtaschen bis goldene Farbe überbacken.