Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 10 февраля, 2009, 12:14 | 37 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Beilagen, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Nudeln kochen und mit einem Durchschlag abtropfen lassen, mit kaltes Wasser abspüllen. Schnittbohnen aus Dose ohne Flüssigkeit nehmen. Tomaten in gekochtes Wasser auf 3-4 Minuten rein tun, dann schälen und würfeln. Geräucherter Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl bis knusprige Rinde braten und aus nehmen.In dieser Pfanne Tomaten, Petersilie liegen und Wasser dazu gießen. Mit Salz, Klarbouillon und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.Danach Nudeln und Bohnen rein tun, gut vermischen. Fertige Speise mit Feta-Käse-Würfeln servieren.
Zutaten: | ||
Schnittbohnen (grün) | 600 | g |
Nudeln (Penne) | 200 |
g |
Tomaten | 600 | g |
geräucherter Speck | 100 | g |
Olivenöl | 2 | EL |
gehackte Petersilie | 2 | EL |
Wasser | 125 | ml |
Feta-Käse | 100 | g |
Klarbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer |