Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Воскресенье, 22 февраля, 2009, 19:41 | 35 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Pudding | ||
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb nach und nach schaumig rühren. Die reifen Bananen mit Zitronensaft zu Mus stampfen, mit dem Eierschaum verrühren, dann Ananassaft, Portwein, Kokosraspel und Brösel dazurühren.
Eiweiß mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Die Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Warm oder kalt mit Rotweinsoße servieren.
Zutaten:
5 EL Butter
5 EL Zucker
4 Bananen
2 Eier
1 EL Zitronensaft
2 Tassen Ananassaft
1 Tasse Brösel
1 Gläschen Portwein
1 Tasse Kokosraspel
etwas Margarine oder Butter
Zutaten zu Rotweinsoße: Wir sind hier 😛