Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Среда, 14 января, 2009, 12:00 | 5 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Desserts | ||
Zubereitung:
Milch und Sahne mit Vanilleschote, Zucker und Salz zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten auf niedriger Stufe kochen lassen. Gelatine im kalten Wasser einweihen, ausdrücken und in der heißen, nicht mehr kochenden, Flüssigkeit auflösen. Flüssigkeit durch ein Sieb in 4 kleine, kalt ausgespülte Förmchen (kann auch ein Trinkglas 150 ml sein) gießen. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit den Früchten garnieren oder Fruchtsauce dazu reichen.
Zutaten:
1/8 L Milch
250 g Schlagsahne
2 cm aufgeschlitzte Vanilleschote
50 g Zucker
1 Prise Salz
3 Blatt weiße Gelatine
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!