Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Четверг, 26 марта, 2009, 0:02 | 233 angezeigt | ||
| Autor: admin | Kategorien: Fisch | ||
Zutaten: |
|
| 600 g | Hecht |
| 1 St | Zitrone |
| 1/4 L | Weißwein |
| 50 g | Butter |
| 1/8 L | Essig |
| Halb | Zwiebel |
| Salz | |
| Fischgewürz | |
Achten Sie bei allen Gerichten vom Hecht darauf, das Sie einen mittelgroßen oder kleinen Fisch bekommen. Junge Hechte schmecken nicht nur am besten, sondern sind auch besser zu entgärten.
Das Hecht in Stücke schneiden, waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. In eine Kassel rolle Weißwein und Essig gießen, in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie 2 — 3 Zitronenscheiben, Salz und Fischgewürz hinzugeben und die Fischstücke hineinlegen.
Mit Butterflöckchen belegen. Gut zugedeckt langsam gardämpfen.