Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Четверг, 26 февраля, 2009, 21:08 | 57 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel | ||
Zubereitung:
Entenbrust Filet waschen, trocken mit Papier, salzen, pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch mit Haut unten legen anbraten, umdrehen und ca.18 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in
Teilchen schneiden. Mango schälen und in Teilchen schneiden. Chilischote waschen, Inneres raus nehmen und klein hacken.
Öl in der Topf erhitzen und Zwiebel anbraten, Chile Stücke und Sojasoße dazu geben. Hühnerbouillon in der Heißes Wasser auflösen und in der Topf gießen, 5 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen, salzen, pfeffern.
Danach Saucen Binder und Mango Stücke zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Entenfleisch aus Pfanne nehmen, auf dem Blech legen, mit Alufolie zudecken und auf 100°C 8-10 Minuten backen. 4-5 EL restliche Flüssigkeit vom Fleisch aus Pfanne in der Soße zugeben, Honig zufügen, salzen, pfeffern.
Fertige Entenbrust Filet raus nehmen und mit Mango-Zwiebel-Soße servieren. Mit Petersilie dekorieren.
Zutaten:
300 g Entenbrust Filet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
3 -4 Zwiebeln
1 Mango
1 Chilischote
150-200 ml heißes Wasser
Hühnerbouillon
3 EL Sojasoße
1 TL Honig
Sauce Binder
Petersilie