16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Leberbrot

Mittwoch, Februar 18, 2009, 1:47

21 angezeigt 0 Kommentare
Autor: Gourmet Kategorien: Pasteten

Zubereitung:

von Haut und Adern befreien und in Scheiben schneiden. Zutaten, außer Brotschnitten, in den Becher geben, die zuletzt. Alles ca. 5 Minuten mixen.

In eine gut die Brotschnitten geben und mit übergießen. Bei schwacher Hitze 60 – 75 Minuten backen.

Heiß oder kalt mit Tomatensauce servieren.


Bemerkungen:

Sollte die nicht zart sein, empfiehlt es sich, diese in ganz kleine Stücke zu schneiden oder durch den Wolf zu drehen.


Zutaten:


1 Tasse

1 Ei

500 g

2 Tassen Brotschnitten

roh Sellerieblätter

Pfeffer

Salz


  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Leberbrot" schreiben