Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
05.07.2025 | ![]() |
Среда, 4 февраля, 2009, 13:43 | 330 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Valentinstag, Torte | ||
Eier und Zucker im Mixer geben und gut schlagen.
Dann gezuckerte Kondensmilch, Schmand, Mehl, Backpulver dazu geben, richtig vermischen.
Teig auf 4 Teile teilen. Backblech mit Ol pinseln, Teig darein liegen und backen 10-15 Minuten auf 200°C.
Zucker mit Wasser vermischen, aufkochen lassen.
Überkühlen lassen, dann Weinbrand dazu geben und mischen.
Ausgebackene Fladens mit Sirup durchtränken.
Weiche Butter und gezuckerte Kondensmilch im Mexer durch in Creme schlagen.
Jeden Fladen mit Creme verschmieren und aufeinander liegen.
Dann mit Schokoladenraspel verzieren.
3 Eier
200 g Zucker
200 g Schmand
1/2 Dose gezuckerte Kondensmilch
250 g Mehl
Öl für Backblech
Schokoladenraspel für Servieren
150 g Butter
1/2 Dose gezuckerte Kondensmilch
Zutaten für Sirup:
200 g Zucker
200 ml Wasser
2 TL Weinbrand
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!