16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Honigtorte zum Ostern

Samstag, April 4, 2009, 10:04
475 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Ostern Gebäck, Teig, Torte

Zubereitung:

Topf mit Wasser aufsetzen für Wasserbad. In metallische Schüssel Zucker,  Eier, Honig, Butter und Backpulver bis gleiche Konsistenz aufwärmen und aufschlagen. Wenn Masse sich verdoppelt, dann Mehl zugeben. Teig gut durchkneten und auf 6 Teilen trennen.

Jedes Teil ausrollen und im Backofen bei 200° C ca. 2 bis 3 Minuten aufbacken. Alle Torten Schichten auf einander legen und im Kreis rund formen. Auf Torten Platte Schicht nach Schicht legen und mit Creme bestreichen.

Die abschnitte von formen mit Nudel holt zerkleinern und Torte bestreuen.


Zubereitung für Creme:


Schmand mit Zucker gut aufschlagen .

3651

Zutaten:

200 g Zucker

2 St Eier

2 EL Honig

50 g Butter

1 P Backpulver

500 g Mehl


Zutaten für Creme:


400 g Schmand

200 g Zucker

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Honigtorte zum Ostern" schreiben