12.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Fladenbrötchen

Dienstag, Dezember 29, 2009, 20:19

299 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Backwaren und Brot, Silvester Gebäck, Teig

Zubereitung:

in Schüssel geben. Mit Salz abschmecken. Gut verrühren. Dann  zugeben.


zugeben.


Mit durchkneten. Teig soll weich bleiben bisschen klebend, aber nicht flüssig.


Mit Nudelholz ausrollen.


Rand gerade abschneiden.


Gleichmäßig  aufschneiden.


Öl in Pfanne erhitzen. Teig rein legen und beidseitig braten.


Aus Pfanne raus holen und auf Serviette legen damit das Fett abtropft.



Zutaten:

1000 g
2 st
1 p
1 tl Salz
ca.800 g
Öl
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Fladenbrötchen" schreiben