Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Воскресенье, 15 февраля, 2009, 1:55 | 48 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe | ||
Rinder Knochen blanchieren zu Trubstoffe geringen. Dann Knochen abspülen. Rinder Fleisch waschen, mit den Knochen kalt aufsetzen. Aufkochen abschäumen Langsam weiter kochen, während des Knochens entfetten. Gebräunte Zwiebel halbieren, Gemüse bündel, Salz 1 Stunde vor Gar werden des Fleisches in die Brühe geben. Gegartes Fleisch und Gemüse entnehmen. Brühe passieren
Zutaten:
3,5 Wasser
350 g Gemüse (Lauch, Sellerie, Petersilie Wurzel, 1 Zwiebel)
750 g Rinder Knochen
650 g Rinder Fleisch
Knoblauchzehen
Salz