Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Fleisch und Knochenbrühe » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
14.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Fleisch und Knochenbrühe

Воскресенье, 15 февраля, 2009, 1:55

48 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe

Rinder Knochen blanchieren zu Trubstoffe geringen. Dann Knochen abspülen. Rinder Fleisch waschen, mit den Knochen kalt aufsetzen. Aufkochen abschäumen Langsam weiter kochen, während des Knochens entfetten. Gebräunte Zwiebel halbieren, Gemüse bündel, Salz 1 Stunde vor Gar werden des Fleisches in die Brühe geben. Gegartes Fleisch und Gemüse entnehmen. Brühe passieren


Zutaten:


3,5 Wasser

350 g Gemüse (Lauch, Sellerie, Petersilie Wurzel, 1 Zwiebel)

750 g Rinder Knochen

650 g Rinder Fleisch

Knoblauchzehen

Salz

Einen Kommentar für "Fleisch und Knochenbrühe" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83