Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Ostern Gebäck «Paska» » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
13.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Ostern Gebäck «Paska»

Четверг, 2 апреля, 2009, 16:28
972 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Ostern Gebäck, russische Küche

Zubereitung:


Den Quark in Serviette reinlegen, einzuknoten,  in den Gitter  zu legen und oben etwas schweres legen. Lassen Sie für einen Tag Quark unter Lag.  In diesem Fall wird die ganze übrige  Flüssigkeit aus dem Quark entfernt.

Zutaten:

600 g Quark
Ceste
40 g Stärke
6 St Eier
10 EL Zucker
Panade
Mandeln
100 g Schokolade
Öl (für Form)

Nach den Knoten zu entfalten und den Quark durch das Metall Sieb durchstreichen.  Bei Ihnen soll es  bröckelige Luftmasse ergeben.

Die Rosinen einzuwaschen,10 Minuten stehen lassen ausdrücken und mit der Stärke  in den Quark zugeben.


Die Eigelbe von den Eiweißen abzutrennen. Eigelb mit Zucker gut aufschlagen, und zum Quark runtermischen.

Die Haselnüsse mit Muli nette in feine kümmeln zermahlen.  Eiweiß aufschlagen und mit  Nüsse zum Quark mischen.

Die Form für einölen und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Quark in die Form einfügen. ungefähr 1 Stunde bei 180С aufbacken.

Die heiße Schokolade auf die Oberfläche des Ostern Gebäck  drauf gießen und, mit  Mandel Blätter  dekorieren.

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Ostern Gebäck «Paska»" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83