Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
13.05.2024 |
Четверг, 2 апреля, 2009, 16:28 | 972 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Gebäck, russische Küche | ||
Den Quark in Serviette reinlegen, einzuknoten, in den Gitter zu legen und oben etwas schweres legen. Lassen Sie für einen Tag Quark unter Lag. In diesem Fall wird die ganze übrige Flüssigkeit aus dem Quark entfernt.
Zutaten: |
|
600 g | Quark |
Ceste | |
40 g | Stärke |
6 St | Eier |
10 EL | Zucker |
Panade | |
Mandeln | |
100 g | Schokolade |
Öl (für Form) |
Nach den Knoten zu entfalten und den Quark durch das Metall Sieb durchstreichen. Bei Ihnen soll es bröckelige Luftmasse ergeben.
Die Rosinen einzuwaschen,10 Minuten stehen lassen ausdrücken und mit der Stärke in den Quark zugeben.
Die Eigelbe von den Eiweißen abzutrennen. Eigelb mit Zucker gut aufschlagen, und zum Quark runtermischen.
Die Haselnüsse mit Muli nette in feine kümmeln zermahlen. Eiweiß aufschlagen und mit Nüsse zum Quark mischen.
Die Form für einölen und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Quark in die Form einfügen. ungefähr 1 Stunde bei 180С aufbacken.
Die heiße Schokolade auf die Oberfläche des Ostern Gebäck drauf gießen und, mit Mandel Blätter dekorieren.