24.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Ostern Gebäck «Paska»

Donnerstag, April 2, 2009, 16:28
948 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Ostern Gebäck, russische Küche

Zubereitung:


Den in Serviette reinlegen, einzuknoten,  in den Gitter  zu legen und oben etwas schweres legen. Lassen Sie für einen Tag unter Lag.  In diesem Fall wird die ganze übrige  Flüssigkeit aus dem entfernt.

Zutaten:

600 g
40 g
6 St
10 EL Zucker
100 g
Öl (für Form)

Nach den Knoten zu entfalten und den durch das Metall Sieb durchstreichen.  Bei Ihnen soll es  bröckelige Luftmasse ergeben.

Die Rosinen einzuwaschen,10 Minuten stehen lassen ausdrücken und mit der   in den zugeben.


Die Eigelbe von den Eiweißen abzutrennen. Eigelb mit Zucker gut aufschlagen, und zum runtermischen.

Die Haselnüsse mit Muli nette in feine kümmeln zermahlen.  Eiweiß aufschlagen und mit  Nüsse zum mischen.

Die Form für einölen und mit Semmelbrösel bestreuen. Den in die Form einfügen. ungefähr 1 Stunde bei 180С aufbacken.

Die heiße auf die Oberfläche des Ostern Gebäck  drauf gießen und, mit  Mandel Blätter  dekorieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Ostern Gebäck «Paska»" schreiben