Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Четверг, 2 апреля, 2009, 15:34 | 23 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Klare Suppen | ||
Hähnchen in Stücke schneiden, in Topf legen und mit kaltem Wasser auffühlen. Bis Kochen bringen, abschöpfen, salzen und auf langasmer Flamme gar kochen. In Pfanne Zwiebeln anschwenken und fein gehackte Chili Schote zugeben,
Zutaten: |
|
1 St | Hähnchen |
ca. 2 L | Wasser |
2 St | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
1 TL | Paprikapulver |
1 St | Chili Schote |
Ingwer | |
Salz | |
Pfeffer |
in Brühe rein gießen und noch ca. 10 Minuten kochen. Brühe passieren und Fleisch raus hollen.