Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.02.2019 | ![]() |
Sonntag, März 15, 2009, 22:48 | 1 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Beilagen, italienische Küche | ||
Einen guten Liter Wasser mit Salz kochen lassen und die Spaghetti ohne zu brechen vorsichtig hin eindrücken. Durch die Hitze biegen sie sich. Wenn sie von Wasser bedeckt sind, leicht umrühren. Aufkochen und noch eine 20 Minuten ziehen lassen.
Geschnittene Paprikaschoten oder Champignons in Butter andünsten. Schinken in kleine Würfeln schneiden. Spaghetti abseihen und abschrecken.
In einem Topf Butter schmelzen lassen, die Spaghetti hineingeben und mit heißer Tomatensauce, Paprikaschoten und Schinken leicht dämpfen.
Mit Salz und Paprika abschmecken.
Zutaten:
175 g Spaghetti
75 g gekochter Schinken
1/4 L Tomatensauce
60 g Butter
Champignons oder Paprikaschoten
Salz