25.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Broccoli Auflauf

Sonntag, März 15, 2009, 22:18
15 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Aufläufe

Zubereitung:

Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und Boden von Croquette bedecken.  Mit Pfeffer und Salz würzen. Dann blanchierte drauf legen und mit Holländische Sauce begießen. Mit Scheiben abdecken. Im Backofen ca. 10  Minuten bei

200°C garen.


Zutaten:


500 g Kartoffeln (gekocht)

500 g (blanchiert)

Pfeffer

Salz

150 g Holländische Sauce

200 g

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Broccoli Auflauf" schreiben