Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Понедельник, 4 мая, 2009, 15:09 | 20 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate, italienische Küche | ||
Fleisch waschen, im Topf mit Wasser geben, bis fertig kochen lassen, raus nehmen, kühlen, in dünne Streifen schneiden.
Zutaten: |
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600 g | Hühnerbrustfilet |
200 g | Rucola |
2 St | Karotten |
2 Stangen | Staudensellerie |
300 g | Champignon |
Salz | |
Zitronensaft | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Rucola waschen, trockentupfen. Karotten schälen und in Feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignon waschen, leicht abtrocknen und in Halbscheiben schneiden.
Alle Gemüse in der Schüssel geben, Zitronensaft und Öl dazu vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vermischen. Hühnerbruststreifen oben liegen.