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15.09.2025 | ![]() |
Понедельник, 2 февраля, 2009, 17:16 | 91 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Schweinefleisch, indische Küche | ||
Zubereitung:
Lachsfilet in Scheibe ca. 1 cm dick schneiden,im Mehl panieren.
Im Pfanne mit Öl braten je Seite 2-3 Minuten. Aus Pfanne nehmen und mit Küchenrollenpapier trocken.
Im Topf Schlagsahne aufkochen,Mango Pulp dazu geben, mit Gewürze abschmecken.Nach Belieben mit Soßenbinder nachbünden, dabei Soße nochmals aufkochen lassen.
Gebratene Medaillons im Topf geben, auf kleine Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.
Fertige Speise mit Petersilie servieren.
Zutaten für 4 Portionen:
ca. 400g Schweinelachsfilet
1 L Schlagsahne
Gewürze (z.B. Vegeta)
2-3 EL Mango Pulp
Öl zum Braten
Soßebinder
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