Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Четверг, 26 февраля, 2009, 15:23 | 87 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Vegetärisch, Beilagen, indische Küche | ||
Zubereitung:
1 Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Butterschmalz in der Topf erhitzen und Gemüse anbraten. Currypulver zugeben und nochmal bei
rühren 2 Minuten braten. Mung Linsen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Dann Wasser und Salz zugeben, aufkochen, zudecken und ca.25 Minuten auf kleiner Hitze kochen lasse, bis Linsen weich werden.
1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz bis golden Farbe anbraten und fertige Speise mitservieren.
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Stück Ingwer (3-4 cm)
2-3 Knoblauchzehen
Butterschmalz
250 g Munglinsen
Salz
Currypulver
ca. 800 ml Wasser