09.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Linsen mit Kokos (Chana Dal)

Dienstag, März 31, 2009, 9:39

63 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Beilagen, indische Küche

Zubereitung:

im 1,2 L Wasser bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen. Chilischote waschen, Ansatz abschneiden und in Ringe schneiden. im Aluguss-Topf erhitzen und Chiliringe anbraten, , , Kurkuma und dazu geben, mischen.

Dann salzen, Kokosraspel und hinzufügen, gut rühren und noch 2-3 Minuten braten lassen.  Fertige dazu geben, gut vermischen, mit Reis oder Brot.


Zutaten:

200 g gelb

Salz

3-4 EL

2 Chilischote frisch

süß

1/2 TL

80 g Kokosraspel

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Linsen mit Kokos (Chana Dal)" schreiben