Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hähnchenfiletcurry (Murg Kari) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchenfiletcurry (Murg Kari)

Понедельник, 16 февраля, 2009, 18:42

14 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Geflügel, indische Küche

Zubereitung:

Hühnerbrustfilet waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in gleiche große Stücke schneiden.Tomaten waschen und vierteilen.   Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Butterschmalz in der Topf erhitzen und Zwiebeln rein tun, bis golden Farbe anbraten..

Dann Zimt, Lorbeerblätter, Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander und Nelken zugeben, vermischen und noch 2-3 Minuten braten. Danach Ingwer und Knoblauch dazu geben und gut vermischen. Dann Fleisch, Tomaten, Kartoffel, Joghurt und Tomatenmark zugeben, gut vermischen und 6-8 Minuten braten lassen, immer rühren, mit Salz abschmecken,  nach Geschmack Chile Pulver streuen. Wasser dazu gießen, aufkochen lassen, mit schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt kochen lassen, oft rühren.


Zutaten:

1 kg Hühnerbrustfilet

150 g Kartoffel

3 Tomaten

3 Zwiebeln

1 St Ingwer (4 cm)

6 EL Butterschmalz

Lorbeerblätter

Zimt

Chile Pulver

Koriander Pulver

2 St Kardamom (grüne Kapsel)

Salz

Nelken

Kreuzkümmel Pulver

3 EL Tomatenmark

4 EL Joghurt

400 ml Wasser

Einen Kommentar für "Hähnchenfiletcurry (Murg Kari)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83