09.12.2018 Add to Google Reader or Homepage

Vegetarisches Platte

Dienstag, Februar 3, 2009, 17:46
28 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Kalte Platten, griechische Küche

Zubereitung:


Tomaten und Gurke waschen, im Ringe scheiden. Zwiebel schälen, im Ringe schneiden. fein hacken. klein schneiden. Karotten schälen, waschen, reiben. schälen, halbieren, Halbringe schneiden. waschen, Inneres raus nehmen, Streifen schneiden. klein würfeln. Lollorossoblätter teilen, waschen, trockenschüteln. Auf große Platte Lollorosso liegen als Dekor, dann im Rund Tomaten ringe, Gurkenringe, Halbringe.

In der Mitte Mais, Weiße Bohnen, streifen, geriebene Karotten. Mit Feta-Käsewürfeln, Oliven, Zwiebelringe und servieren. Oben streuen, , . Nach Belieben kann man statt und auch Joghurt – Dressing benutzen.


Zutaten für ca. 4 – 6 Portionen:

1 Gurke

2-3 Tomaten

1 rote Zwiebel

1

1 rote oder gelbe

1-2 Karotten

2-3 EL Mais (Dose)

1 Dose Weiß Bohnen im Tomaten Soße

1 Bund Lollorosso

100-150 g

1 Bund

10-12 St Oliven

6-8 St

,

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!