Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
01.05.2024 |
Вторник, 3 февраля, 2009, 17:52 | 276 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Valentinstag, Kleingebäck | ||
In große Schussel mit Stab-Mixer auf niedrige Stufe Zucker, Butter, Backpulver, und Salz aufschlagen. Danach Milch, Vanillezucker, Eier zugeben. Mit Mehl durchkneten. 30 Minuten in Gefrierfach ruhen lassen. Teig ausrollen, Herzformen ausschachten. Bei 180° ca.12 — 15 Minuten backen Abkühlen mit Glasur ausdekorieren.
Zutaten:
150 g Zucker,
150 g Weiche Butter,
1 P. Backpulver,
2 EL Milch,
2 P. Vanillezucker,
1 Ei,
300 g Mehl.
Glasur:
300 g Puderzucker,
2 Ei ( nur Eiweiß ),
! / 2 Zitrone ( saft )
2 Tropfen Rote konditor farbe
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!