Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Auflauf aus Lauchzwiebel mit Eier und Feta-Käse » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
04.08.2025 Add to Google Reader or Homepage

Auflauf aus Lauchzwiebel mit Eier und Feta-Käse

Вторник, 31 марта, 2009, 7:42

83 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Aufläufe, griechische Küche

Zubereitung:

Lauchzwiebel waschen, in Streifen  ca. 2-3 cm schneiden und im Butter schmoren. Dann Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dazu zum  Zwiebel geben.

Zutaten:

500 g Lauchzwiebel
6 EL Reis
200 ml Milch
2 St Eier
6 EL Feta-Käse
Salz

Reis kochen, mit kaltes Wasser abspüllen, dazu zum Lauchzwiebel geben.

Butter dazu geben gut vermischen und alles in Auflaufform geben und bei 180-200°C  überbacken, bis  Flüssigkeit auflösen wird. Eier mit Milch vermischen.

Käse reiben und dazu geben.

Dann Käse-Eier-Milch- Mischung im Auflaufform dazu geben, vermischen und weiter backen lassen.

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Auflauf aus Lauchzwiebel mit Eier und Feta-Käse" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83