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Schweinemedaillons mit Spinat gefühlt

Понедельник, 23 февраля, 2009, 20:30

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Autor: NIKOLE Kategorien: Diät, Schweinefleisch, Hackfleisch

Filets von beiden Seiten abschneiden, so das man eine lange Rolle erhält. Enden für die Füllung fein hacken. Die Filet Länge nach 1/3 Durchmessers  aufschneiden, aufklappen und flach klopfen bis das Filet doppelt so groß ist. Die Ränder  mussten bisschen dünner sein.

Dann bereiten wir Füllung vor :

Zwiebeln leicht anschwenken und auf Filet verteilen. Dann in die Pfanne mit bisschen Öl zerlegter End-Stücke anschwenken und Spinat zugeben und gar dünsten. Die Spinat-Filet Masse in Schüssel geben und mit Ei, Salz, Petersilie, Thymian, Cayennepfeffer mischen.

Mit fertige Füllung Fleisch bestreichen. Aufrollen und eindrücken. Entweder mit Fader umwickeln oder mit Spießen Redner zusammen  stechen. Außenseite mit Pfeffer und Salz einreiben.

Back Form mit Öl bestreichen und Filet Rolle in Offen stehlen. Backen bei 175° ca. 1 Stunde. Mit Braten mehrmals Saft begießen. Danach Faden oder Spieße entfernen und in Gleichmäßige Medaillons schneiden.


Zutaten:

2 St Schweine Filet

25 g Butter

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zutaten für Füllung:

1 St Zwiebeln

40 g Butter

150 g Spinat

175 g Schweine Mett

1 Bund Petersilie

1 Ei

Salz

Pfeffer

1 Priese Thymian

1 Priese Cayenne Pfeffer

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