25.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Marinierte Steaks mit Gewürze

Freitag, August 7, 2009, 12:06

27 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Grill und Barbecue, Schweinefleisch, englische Küche

Zubereitung:

Fleischsuppenwürfeln mit 5-6 EL heißem Wasser vermischen, , Kräuter und Öl dazu geben, gut vermischen. Dann salzen und pfeffern. in die geben und mindestens 1 Stunde stellen lassen.

  auf dem Grill oder in die Pfanne geben und bei starker Hitze beidseitig kurz anbraten. Dann auf kleiner Hitze bis fertig braten lassen.

Zutaten:

6-8 St Sweinenackensteaks
3-4 TL mittelscharf
2 Würfel Fleischsuppe
5-6 EL Keimöl
1-2 TL trocken Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer grober
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Marinierte Steaks mit Gewürze" schreiben