Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.02.2019 | ![]() |
Freitag, August 7, 2009, 12:06 | 27 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Grill und Barbecue, Schweinefleisch, englische Küche | ||
Fleischsuppenwürfeln mit 5-6 EL heißem Wasser vermischen, Senf, Kräuter und Öl dazu geben, gut vermischen. Dann salzen und pfeffern. Steaks in die Soße geben und mindestens 1 Stunde stellen lassen.
Fleisch auf dem Grill oder in die Pfanne geben und bei starker Hitze beidseitig kurz anbraten. Dann auf kleiner Hitze bis fertig braten lassen.
Zutaten: |
|
6-8 St | Sweinenackensteaks |
3-4 TL | Senf mittelscharf |
2 Würfel | Fleischsuppe |
5-6 EL | Keimöl |
1-2 TL | trocken Kräuter der Provence |
Salz | |
Pfeffer grober |