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07.07.2025 | ![]() |
Суббота, 31 января, 2009, 13:51 | 117 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, Gelee, tatarische Küche | ||
Zubereitung:
Das Fleisch in 40 – 50g schwere Stücke schneiden, leicht abklopfen und in ein Glas- oder Porzellangefäß legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen, mit dem Essig begießen und 20 – 25 Minuten stehen lassen.
Das Schwanzfett in kleine Stücke schneiden und in einem Topf anheizen. Danach das Fleisch und die klein gehackten Zwiebeln reinlegen. Die klein gehackten Möhren, Rüben, Knoblauchzehen, Kräuter und den gewaschenen Sauerdorn hinzufügen.
Alles nach Bedarf würzen und salzen. Heißes Wasser dazu gießen. Mit dem Deckel gut verschließen und dünsten, bis es fertig ist.
Nur heiß servieren.
Zutaten:
Rindfleisch – 900g
Schwanzfett – 40g
Zwiebeln – 1-2
Möhren – 2
Rüben – 2-3
Essig – 1 Eßl.
Knoblauchzehen – 3
Sauerdorn – 6-8
Kräuter
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
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